- Raviolis con pollo, Argentina
- Empanada de pollo, Argentina
- Carne de llama con patatas al horno by Alejandro, Bolivia
- Ravioli de habas salteados con camarones ecuatorianos y reducción de naranja, Valparaiso, Chile
- Ravioli zapallo con tomates secos, tomates frescos, queso de cabra y albahaca, Valparaiso, Chile
- Corvina, Valparaiso, Chile
- Paila de Jaiba, Valparaiso, Chile
- Facturas para la hora de tomar leche en Argentina
- Mini helado de oreo y tiramisú
- Curanto, Castro, Gran Isla de Chiloe, Chile
- Machas, Santiago de Chile
- Erizos, Santiago de Chile
- Paila marina, Santiago de Chile
- Restaurante Chamaca Inn, Puerto Varas, Chile
- Pastel de Choclo, Chile
- Ciervo, Villa la Angostura, Argentina
- Helado de queso, Arequipa, Peru
- Cerdo asado con puré de patatas, Restaurante Chicha, Arequipa, Peru
- Trilogia de platos tipicos, Resteurante Chicha, Arequipa, Peru
- Trilogia, Arequipa, Perú
- Aguaje, Perú
- Palta rellena, Perú
- Cuy al palo, Perú
- Cuy al palo con tallarines y papas
- Pastelería peruana
- Ají de gallina, Perú
- Caldo de gallina, Cusco, Perú
- El sanky y el ?
- Habas con queso, Cuenca, Ecuador
- Inchicapi, Iquitos, Perú
- Juanes, Bretaña, Perú
- Lagarto, Iquitos, Perú
- Lima, Perú
- Locro de papas con queso, Cuenca, Ecuador
- Mazamorra de doncella, Iquitos, Perú
- Menestra con bistec, Perú
- Saji con yuca, Iquitos, Perú
- Sopa de trigo, Pisac, Perú
- Tarwi con pescado y arroz, Pisac, Perú
- Langosta, Cabo de la Vela, Colombia
- Lulos, fruta tropical, Colombia
- Patarashca, Coca, Ecuador
- Chontacuros, Ecuador
- Chirimoya
- Rovalo en salsa de maracuyá y mostaza sobre cama de vegetales y crocante de papas
- Sierra, Colombia
- Bife de res de 400gr
- Helado Frito, Creme Brulée y Brownie, Restaurante Lulo (Santa Marta), Colombia